totalcreme | Дата: Среда, 13.03.2019, 23:14 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Статус: Offline
| 1 банка консервированного тунца, 200 г пасты, 1 морковь, 1 болгарский перец, 150 г редиса, 150 г черри, 0,5 лимона, 150 г консервированного горошка, 100 г консервированных оливок, зеленый лук, петрушка, 2 ст. ложки оливкового масла, розовый перец по вкусу, соль по вкусу. Салат с тунцом и овощами – приготовление:
Макароны отвари до состояния all dente, промой холодной водой и сцеди. Болгарский перец, морковь и редис мелко порежь. Зеленый лук и петрушку мелко поруби. Тунец достань из банки, сцеди жидкость и порежь мелкими кусочками. Приготовь дрессинг для салата с тунцом. Для этого соедини оливковое масло, лимонный сок, розовый перец, соль и хорошенько взбей венчиком. Выложи в салатник тунец, овощи, черри, горошек, оливки, пасту, зелень, заправь дрессингом и перемешай. Дай салату с тунцом и овощами настояться и подавай.
|
|
| |