[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат с тунцом и овощами
totalcremeДата: Среда, 13.03.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Статус: Offline
1 банка консервированного тунца,
         200 г пасты,
         1 морковь,
         1 болгарский перец,
         150 г редиса,
         150 г черри,
         0,5 лимона,
         150 г консервированного горошка,
         100 г консервированных оливок,
         зеленый лук,
         петрушка,
         2 ст. ложки оливкового масла,
         розовый перец по вкусу,
         соль по вкусу.
Салат с тунцом и овощами – приготовление:

Макароны отвари до состояния all dente, промой холодной водой и сцеди.
Болгарский перец, морковь и редис мелко порежь.
Зеленый лук и петрушку мелко поруби.
Тунец достань из банки, сцеди жидкость и порежь мелкими кусочками.
Приготовь дрессинг для салата с тунцом. Для этого соедини оливковое масло, лимонный сок, розовый перец, соль и хорошенько взбей венчиком.
Выложи в салатник тунец, овощи, черри, горошек, оливки, пасту, зелень, заправь дрессингом и перемешай.
Дай салату с тунцом и овощами настояться и подавай.
Прикрепления: 5935215.jpg (87.1 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх